Food & Design | No_Ne_Sa

Domenica 18 marzo 2012 | Green Design Finger Food by Erica Petroni | Praline di Salmerino Marinato e zucchine su nido di alghe | Tortellino di Carne Salada ripieno di Ricotta Vaccina fatta in casa ed erba cipollina, olio extravergine di oliva e Pesto di Rucola |Tortellino di Mozzarella e Trota Salmonata Affumicata con Uova di Trota | Raviolo aperto di Uovo Essiccato, Trentingrana, Patate e Spinaci ripieno di Luganega e patate con Perle di Spinaci |  Biscotto Verde di Tartare di Carne Salada  |  Torretta di Speck, mele, crema di Trentingrana e Misticanza su letto di Asparago |  Vasi di Mele Cristallizzate.

Domenica 25 marzo 2012 | conferenza di LAUDANI & ROMANELLI | “la cucina nello spazio di qualità nella casa a consumi ridotti” | introduzione a cura del Prof. Arch. Giuseppe Scaglione.